コメント

とらきち☆
はじめの頃は色々体調不良ありますよ。
ドキドキしますよね😅
辛くなければ様子みて、あまりにものときは産婦人科の先生に相談すると安心ですよー。
お母さんのストレスが一番よくないんです(。>д<)
頑張ってくださいね🎵

ひーこ1011
切迫流産でしたが、助産師さんからは
・冷や汗が出るほどの腹痛
・生理2日目程度の鮮血
・赤い血の塊が出る
これれがあれば即受診するように。
そうでなければ自宅で様子見で大丈夫って言われました(◍•ᴗ•◍)
出血してて、腹痛も腰痛もありましたが、赤ちゃんは無事でしたよ☆
子宮が大きくなる過程で、腰痛・腹痛はつきものです。
赤ちゃんは思っているよりもずっと強いです。
赤ちゃんの生命力を信じて、穏やかなマタニティライフを送ってくださいね✨
どうしても心配だったら病院に電話されると良いですよ(◍•ᴗ•◍)
-
ピーチ*⍤⃝*♡
詳しくありがとうございます!今の所、出血などは見られていません。腹痛も冷や汗…と言うほどではないので大丈夫かなと思いました!
子宮もちょこっとずつ大きくなるから、仕方のない事ですね。初めてで、腰痛や腹痛の程度も分からず…少し心配になってしまいました💦
初めて、赤ちゃんの心音聞いた時には本当に嬉しくて涙が出ました😊 赤ちゃんの生命力を信じて、これから過ごしていきます🎶
ありがとうございます!!- 7月1日
ピーチ*⍤⃝*♡
体調の波もあって、今日はあんまりやる気が出なかったり、すぐ疲れたり…かと思えばいっぱい食べて動けたり…☆
ストレスは良くないですね!!💦
まだ、ゴロゴロしてると落ち着くので様子みてみます😀
ありがとうございます⭐️