コメント

うみうみ*5kidsmämä
私もミレーナ入れて、落ちやすいし体質に合わなくて抜きましたが、ミレーナ抜いてからも3wくらい不正出血続きました😰

ymama
私も現在ミレーナを入れ直して4ヶ月目です。量は少ないですが、次の半分以上は不正出血しています。受診する度、下がっていて、毎回押し戻される行為が痛すぎて、次に受診するのが怖いです。
-
🩷一姫二太郎ママ🩵
私は出血止まらず抜きました💦
- 9月7日
うみうみ*5kidsmämä
私もミレーナ入れて、落ちやすいし体質に合わなくて抜きましたが、ミレーナ抜いてからも3wくらい不正出血続きました😰
ymama
私も現在ミレーナを入れ直して4ヶ月目です。量は少ないですが、次の半分以上は不正出血しています。受診する度、下がっていて、毎回押し戻される行為が痛すぎて、次に受診するのが怖いです。
🩷一姫二太郎ママ🩵
私は出血止まらず抜きました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4ヶ月混合 ミルクの飲みムラについて 混合で1日のミルクの量を350〜400mlにしたいのですが、 最近ミルクの飲みが悪く少ないときは250mlくらいになってしまいます。母乳はおそらく1回量50〜90mlくらいを1日7〜9回授乳…
1歳3ヶ月の息子がとにかくやんちゃすぎて、一緒に出かけるのが本当に億劫です。 先月いとこの家に遊びに行く予定があり、いとこにも息子と同級生の子供がいるので会わせたい気持ちはあったのですが、正直息子が何をしで…
偏食の子供の食事について もうすぐ3歳娘、偏食があります。わたしがズボラで同じようなご飯ばかり出してきたの&めんどくさくて食べれるもの食べてりゃいいだろでいたのが悪いんですけど…保育園では頑張って食べてるみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🩷一姫二太郎ママ🩵
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😭💦
もう入れてる時もずっと出血するし、出血だらけです😭