コメント

うみうみ*4kidsmämä
私もミレーナ入れて、落ちやすいし体質に合わなくて抜きましたが、ミレーナ抜いてからも3wくらい不正出血続きました😰

ymama
私も現在ミレーナを入れ直して4ヶ月目です。量は少ないですが、次の半分以上は不正出血しています。受診する度、下がっていて、毎回押し戻される行為が痛すぎて、次に受診するのが怖いです。
-
みーちゃんママ
私は出血止まらず抜きました💦
- 9月7日
うみうみ*4kidsmämä
私もミレーナ入れて、落ちやすいし体質に合わなくて抜きましたが、ミレーナ抜いてからも3wくらい不正出血続きました😰
ymama
私も現在ミレーナを入れ直して4ヶ月目です。量は少ないですが、次の半分以上は不正出血しています。受診する度、下がっていて、毎回押し戻される行為が痛すぎて、次に受診するのが怖いです。
みーちゃんママ
私は出血止まらず抜きました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日お迎え行ったら末っ子がお片付けプロ級ですと褒められました!クラスで1番早いらしいです。 でも家では全く片付けないしむしろ散らかしてます😂 この違いなんなんでしょうか?
チャイルドシートについて。 7ヶ月ベビーがいますが、現在ベビーシートに 乗ってます。1歳までの後ろ向き専用なので、 そろそろ新しいやつ検討中なんですが、悩んでます。 (主にいつも乗るミニバン) isofixで回転式のタイ…
新一年生 習い事との両立 順調に楽しく通学していますが、 5時間授業15時下校はやっぱり疲れるようで、 先週はくもんお休みしました。 水曜は16時〜ピアノなんですが、疲れると言ってます。 「ピアノに行くのはいい。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😭💦
もう入れてる時もずっと出血するし、出血だらけです😭