椅子は腰が座っていなくても使えるものがありますか?5ヶ月の赤ちゃん向けにバウンサーがない状況で、バンボは太ももが太いため不向きです。
離乳食始まりました‼️
我が家はおこたつのテーブルなので椅子がまだありません。今は足の間に座らせて食べさせてますが、椅子が欲しいなぁと思ってます。
腰が座ってなくても座れるんでしょうか⁉️😅💦💦
欲しいやつが6ヶ月からになってます。うちにはバウンサーはありません。
5ヶ月になったばかりでも使える椅子はありますか?因みにバンボはたぶん太ももが太いので入らないです(^_^;)))
- 魅姫(生後8ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント

ゆっきー
わたしはインジェニュイテイ使ってました!
腰がまだ安定してなくても座れてましたよ!
魅姫
あっ‼️それが欲しいと思ってたんです(^-^)v
でも6ヶ月からになってたので……ご飯食べるのにフラフラしたりはしないですか⁉️💦💦
ゆっきー
多少フラフラするかもしれないですけど、あまり気にならなかったですかね🤔
ちなみにこんな感じです☝️
いまはどのくらい腰すわってますか?数秒でも座れるくらいなら大丈夫だと思いますけど🙌
魅姫
どのくらい腰が座ってるんだろ⁉️😅💦💦まだ最近寝返り出来たので……
まだ早いかなぁ⁉️でも買うのはたぶんまだちょっとさきだと思うので🎵😆😆
ゆっきー
そうなんですね‼️まだうまく座れないなら、立てた膝の上とか抱っこでどうにか食べさせておいて、腰がすわり始めたら短時間で使ってみたらどうですかね😊
ゆっきー
ちなみに写真見返してみたらうちの子6ヶ月になる前から使ってましたよ👍
魅姫
遡って調べていただいてありがとうございます‼️
買うころにはちょうどよくなってるかも知れないですね(*≧∀≦*)