子育て・グッズ キャベツお好み焼きを手づかみ離乳食であげる場合、主食としていますか?… キャベツお好み焼きを手づかみ離乳食であげる場合、主食としていますか?おかずにしていますか? 私は関東なんですが、お好み焼きはおかずでご飯食べているので…皆さんどうされているのか気になりまして🙋♀️ 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 離乳食 ご飯 おかず キャベツ くらぴー(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント まま 私は少ししかあげてないのでまたおかずにしてます ガッツに食べてくれるなら主食でもいいと思います 8月1日 くらぴー ありがとうございます!よかったです😊 8月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くらぴー
ありがとうございます!よかったです😊