妊娠・出産 おりものに血のようなものがついていて、赤ちゃんの安全が心配です。同じ経験の方、教えてください。 おりものに血のようなものがついてます。 今日1日おりものシートをつけて、三分の1ほどの茶赤い織物がついてました。 これはなんででしょうか。赤ちゃん大丈夫なんでしょうか、 不安です。同じようなことがあった方教えてください。。。 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 赤ちゃん 夫 おりものシート なー、(3歳8ヶ月) コメント 虹くんママ👼🏻🌈♡ 病院には電話しましたか?!?! 8月1日 なー、 はい、しました、、痛みや血が続くようならまた連絡して欲しいとのことです。。。 8月1日 虹くんママ👼🏻🌈♡ 心配ですよね…😢 赤茶だと古い血とも聞きます!! 私も出血しましたがここまでこれました!赤ちゃん信じて安静にして頑張りましょう😢😢 8月1日 なー、 そうなんですね😓 これが続かないならいいのですか!! ありがとうございます😊 信じて頑張ります。。。 8月1日 虹くんママ👼🏻🌈♡ なぜ赤茶の織物が出たのか原因がわかればいいのですが…😢 心配だったら血が増えた!などと言って病院行くのもありだと思います😭 8月1日 なー、 ありがとうございます😂 怖くてナプキンをつけたんですけど、止まった気がします。。大丈夫なんでしょうかね😓 8月1日 虹くんママ👼🏻🌈♡ そのまま止まってくれるといいですね…😢😢 8月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー、
はい、しました、、痛みや血が続くようならまた連絡して欲しいとのことです。。。
虹くんママ👼🏻🌈♡
心配ですよね…😢
赤茶だと古い血とも聞きます!!
私も出血しましたがここまでこれました!赤ちゃん信じて安静にして頑張りましょう😢😢
なー、
そうなんですね😓
これが続かないならいいのですか!!
ありがとうございます😊
信じて頑張ります。。。
虹くんママ👼🏻🌈♡
なぜ赤茶の織物が出たのか原因がわかればいいのですが…😢
心配だったら血が増えた!などと言って病院行くのもありだと思います😭
なー、
ありがとうございます😂
怖くてナプキンをつけたんですけど、止まった気がします。。大丈夫なんでしょうかね😓
虹くんママ👼🏻🌈♡
そのまま止まってくれるといいですね…😢😢