プールに通わせている方への質問です。緊急事態宣言時は休みましたか?再開時期は?最近は続けていますか?1歳8ヶ月の息子を通わせたいが悩んでいます。妊娠中で悩んでいます。
お子さんをプールに通わせてる方に質問です。
コロナで緊急事態宣言が出ていた頃はお休みでしたか?いつ再開されましたか?また、最近コロナが増えつつありますが変わらず続けていらっしゃいますか?
息子が1歳8ヶ月なんですが、去年から通わせたいと思いつつ悩んでるうちにコロナが増えて通わせるタイミングを失いました😅 コロナが落ち着くのは先だろうし、私は妊娠中で10月に2人目が産まれるしどうしようか悩んでます…
プールに通われてる方の現状はどんな感じかなと思い質問させていただきました🙌🏻
因みに、私は水が苦手なので一緒に入るのは旦那です。
- ぽん(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月)
ぱんだ☆★
うちの子のところは緊急事態宣言前からお休みでしたが、6月から再開しました。
退会ユーザー
2月末にわたしが住んでる市でコロナが出て、3月から中止です。
今のところ、9月からは再開するらしいのですが、コロナが多いところに住んでるのもあり、辞めました💦
よっち
地方ですが、増えつつありますが、変わらず続いてます😥
小学生なので、だいぶ丈夫ですが、まだ一歳さんだったら、来年まで待ってもいいかなと思います!
mama
千葉県在住です!
3月から6月までお休みでしたが、7月から再開してますが、希望者はお休みできるので、ずっとお休みにしてます!!
コメント