はじめてのママリ🔰
同じこと投稿しようとしてたので参考にさせてください😭😭
ギャン泣きでネントレどころじゃないし、寝返りしてハイハイして逃げるのでどうしたらいいかわからないです💦
置けないですよね…
はじめてのママリ🔰
同じこと投稿しようとしてたので参考にさせてください😭😭
ギャン泣きでネントレどころじゃないし、寝返りしてハイハイして逃げるのでどうしたらいいかわからないです💦
置けないですよね…
「ハイハイ」に関する質問
11ヶ月男の子、模倣が無くて不安です😫 日常的にバイバイなど身振り手振りを見せているのに、「なんだそれ...」って感じで楽しそうにもしません。指差しなんて夢のまた夢です! 模倣が11ヶ月以降に出た方いましたら経験談…
金持ちだけどモラハラ 貧乏だけど私のことが大好きどちらがいいですかね? 同年代よりかは確かに収入が高いです。 だから、三人育てられます。 ただ、私も時短で働かないと満足な貯金はできない。 時短だから家事育児は…
11ヶ月の子ども、寝かしつけについて質問です。 現在朝寝と昼寝を抱っこで寝かしつけてから布団に置いて寝ています。来年度には保育所に行くのと、だんだん重くなってきてつらくなってきたので抱っこでの寝かしつけを卒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント