子育て・グッズ 味付け海苔の小分けパック(数枚入)1日何パックまで食べさせても大丈夫… 味付け海苔の小分けパック(数枚入)1日何パックまで食べさせても大丈夫なのでしょうか? 上の子も下の子も大好きで1日に上の子は3パック、下の子は1パック食べているのですがもっとほしがります💦 教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 夫 海 上の子 ママ(生後9ヶ月) コメント aya 海苔は消化に悪いので、 あまりあげすぎない方が いいかなぁ。と💦 うちの子、消化しきれなくて うんちにでたり、 体調悪い時吐いちゃって 海苔でてきたりだったので、 控えてます💦 8月1日 ママ あまりあげすぎない方がいいんですね💦 ありがとうございました🙇♀️ 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
あまりあげすぎない方がいいんですね💦
ありがとうございました🙇♀️