コメント

はじめてのママリ🔰
マッサージ店ではありませんが、トヨタ本社近くの接骨院よこやまオススメです😊
たまに頭痛がして…薬飲んでも効かない時はよこやまに行きますが…私はそこに行くと良くなります(*^▽^*)
はじめてのママリ🔰
マッサージ店ではありませんが、トヨタ本社近くの接骨院よこやまオススメです😊
たまに頭痛がして…薬飲んでも効かない時はよこやまに行きますが…私はそこに行くと良くなります(*^▽^*)
「マッサージ」に関する質問
抱っこをあまり好まない子、どうやってスキンシップとってますか? よく、断乳後や、保育園に行くようになったら、それまで以上にスキンシップとった方がいいと聞きます。 断乳相談した助産師さんや保育士さんからも言わ…
美容室でアシスタント?の人がシャンプーの後いつもならそのまま肩のマッサージしてくれるんですが、新人さんだったのか肩のマッサージなくて乾かした後担当の美容師さんに代わってカットが始まってしまいました。 マッサ…
おっぱいトラブルです😭 白斑ができました💦めちゃくちゃ痛いです💦 少し赤みもあります。おっぱいもかたくてあたるだけで痛いです。マッサージやハーブティーや塗り薬試してます。 これはもしかして乳腺炎ですか? 4日前く…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました(^ ^)
ちなみに近くに接骨院ありますが、頭痛いとかにも効きますか?
接骨院は骨が折れたとかだと思っていました。
はじめてのママリ🔰
はい‼︎頭痛で接骨院効きます😊
よこやまは保険診療でやってくれるのでマッサージ店とかよりもお値打ちかと思います(^。^)
他の接骨院でも今まで行ったところは保険診療大丈夫でしたが…(*^▽^*)
近くに接骨院があればそちらに行ってみても良いかもですね(^○^)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😌
助かりました!