コメント
はじめてのママリ🔰
マッサージ店ではありませんが、トヨタ本社近くの接骨院よこやまオススメです😊
たまに頭痛がして…薬飲んでも効かない時はよこやまに行きますが…私はそこに行くと良くなります(*^▽^*)
はじめてのママリ🔰
マッサージ店ではありませんが、トヨタ本社近くの接骨院よこやまオススメです😊
たまに頭痛がして…薬飲んでも効かない時はよこやまに行きますが…私はそこに行くと良くなります(*^▽^*)
「マッサージ」に関する質問
お子さんのうんちの頻度が少ない、または出にくい方 うんちが出やすくなるように普段の生活で気をつけていることはありますか?? ここ最近うんちが出にくくて、3〜4日に1回になってしまいました💦そのうんちもイチジク浣…
皆さん長くなりますが、聞いてください😭 産後3ヶ月くらいの時に 夫婦生活を最後に最近してませんでした 昨夜マッサージしてくれたからさ マッサージし返して だんだんとちんちん触ろうかなぁとしてたら 逃げられました…
皆さん長くなりますが、聞いてください😭 産後3ヶ月くらいの時に 夫婦生活を最後に最近してませんでした 昨夜マッサージしてくれたからさ マッサージし返して だんだんとちんちん触ろうかなぁとしてたら 逃げられました…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました(^ ^)
ちなみに近くに接骨院ありますが、頭痛いとかにも効きますか?
接骨院は骨が折れたとかだと思っていました。
はじめてのママリ🔰
はい‼︎頭痛で接骨院効きます😊
よこやまは保険診療でやってくれるのでマッサージ店とかよりもお値打ちかと思います(^。^)
他の接骨院でも今まで行ったところは保険診療大丈夫でしたが…(*^▽^*)
近くに接骨院があればそちらに行ってみても良いかもですね(^○^)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😌
助かりました!