コメント

ワーママ🌻
私も橋本病ですが幸い軽く妊娠中だけお薬飲んでます🙂
脱毛には悩んでませんがむくみなどはひどいです😄
でももしそれが原因なら毎日お薬を飲むだけで数値は安定する病気なので一生付き合っていく病気になりますが症状は軽くなると思います😄
ワーママ🌻
私も橋本病ですが幸い軽く妊娠中だけお薬飲んでます🙂
脱毛には悩んでませんがむくみなどはひどいです😄
でももしそれが原因なら毎日お薬を飲むだけで数値は安定する病気なので一生付き合っていく病気になりますが症状は軽くなると思います😄
「脱毛」に関する質問
手足が毛深いお子さんはいつから脱毛させますか? うちの子は6歳ですが、足の毛の毛深さを気にするようになりました。 夫がちょっと見ないくらい毛深いです。夫は脱毛しましたが。 子どももおそらく同じようになると思…
vio医療脱毛で、3週間経ちましたが、vがまだまだなかなか生えて来ません。vは残したかったのでかなり残念なんですが、、あとv部分が黒く点々なってて、毛があるようにみえるんですが、伸びてこずピンセットでカリカリした…
vio医療脱毛で、3週間経ちましたが、vがまだまだなかなか生えて来ません。vは残したかったのでかなり残念なんですが、、あとv部分が黒く点々なってて、毛があるようにみえるんですが、伸びてこずピンセットでカリカリした…
サプリ・健康人気の質問ランキング
かん
そうなんですか?!一生の付き合いなんですね😭