その他の疑問 新築マンションで使う照明を幾つか買いに行きました。今、車のトランク… 新築マンションで使う照明を幾つか買いに行きました。今、車のトランクに入れています。 来週引っ越しですが、それまでトランクでも大丈夫でしょうか?暑くてどうかなるとかないでしょうか? 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 車 マンション 夫 引っ越し 新築 モロッコヨーグル(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ぴょんすけ 知識もなにもないですけど、熱で変形とかしたら嫌なので私なら家のなかに置いておきたいですね😅 素材にもよるんでしょうけど👌 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント