お出かけ 北海道のみなさん、幼稚園や小学校に通うお子さんはもう夏休みですか?う… 北海道のみなさん、幼稚園や小学校に通うお子さんはもう夏休みですか? うちの子の幼稚園は今日から夏休みに入りました! 明後日の月曜日に少しドライブしようと思ったのですが、みんな夏休みだったら混んでるかなぁと思って質問してみました! 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 1 夏休み 幼稚園 北海道 小学校 みまこ(3歳3ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント ふーさんママ 幼稚園は今日から。 小学校は来週の土曜日からです。 8月1日 NR うちの幼稚園はまだです!6日から夏休みです! 8月1日 はじめてのママリ🔰 学校は来週いっぱい授業があり幼稚園は7月末で1学期終わりました😉 8月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント