※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供用の食べっこ動物おいしい😍そしてカロリーも低いから最近はこれ食べ…

子供用の食べっこ動物おいしい😍そしてカロリーも低いから最近はこれ食べてる🤭笑。子供用のおいしいお菓子、おすすめありますか?(私が食べます🤣)

コメント

R4

私、赤ちゃんせんべい好きです💕
はながっぱのが好きです🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!はながっぱのはまだ食べたことないので買ってみます♪大人のお菓子より甘ったるくなくて子供用お菓子にドハマリです🤣❤️

• 8月1日
ままりん

私は赤ちゃんせんべいが好きです🤣🤣
ほんのり甘いんですよね~😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんせんべい人気ですね♪わたしもハイハインとか好きですー😍😍子供のお菓子、ダイエット中の息抜きにぴったりです🤭笑

• 8月1日
ママリ

赤ちゃん用ダノンヨーグルトw

単価高いけど💸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダノンまだ食べたことなかったです😲❤️買ってみます!!

• 8月1日
りんご

ハイハイン、卵ボーロ好きです!ビスコとかも食べます。最近お気に入りはスティックゼリーです。お腹にはみたりませんが1日一個と決めて娘のおやつの時間に凍らして一緒に食べています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

卵ボーロは本当に美味しいですよね♪ゼリー凍らすのいいですね😍まねしてみます!

• 8月1日
  • りんご

りんご

子供と一緒に同じものを同じ量食べるようにしています。

• 8月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ついつい私、自分だけ多く分けちゃうので、そこ気をつけます😅💦💦

• 8月1日