子育て・グッズ 電動自転車を楽天で購入しました。盗難補償は皆さんどうされましたか💦?… 電動自転車を楽天で購入しました。 盗難補償は皆さんどうされましたか💦? ギュットを買ったのですがPanasonicの保険?みたいなのはあるのでしょうか?? 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 保険 電動自転車 楽天 おうたんまま(6歳) コメント はじめてのママリ ネットだと保証ないと言われ自転車屋さんで購入し保証付けてもらいました! 8月1日 おうたんまま 自転車屋さんに確認したらPanasonicの補償がありました!☺️コメントありがとうございました😊 8月1日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おうたんまま
自転車屋さんに確認したらPanasonicの補償がありました!☺️コメントありがとうございました😊