お仕事 在宅で10万稼いでる方いますか?いたら方法教えてください。 在宅で10万稼いでる方いますか? いたら方法教えてください。 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 2 在宅 コアラ−5kg(8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 本業も副業も在宅です! 方法というか、本業の方は普通に転職しただけです😂コロナ前からフル在宅勤務の正社員なので、普通に転職サイト使って仕事探しましたよー! 8月1日 コアラ−5kg ありがとうございます! 在宅のみで正社員の仕事あるんですね❗️知らなかったです😮探してみます‼️ 8月1日 コアラ−5kg ちなみに本業の勤務時間よかったら教えてもらえますか? 8月1日 退会ユーザー 9-18時です! 8月1日 コアラ−5kg 長めだけどお迎えとかも行きやすいですね❗️ありがとうございました😊 8月1日 退会ユーザー フルタイムなので、特に長くもなく短くもなく普通だと思います!頑張ってくださいー! 8月1日 コアラ−5kg ありがとうございます‼️ 8月1日 コアラ−5kg おはようございます! よろしければどんなお仕事内容か教えてもらえますか?特別なスキルとか必要ですか? 嫌だったら答えなくて大丈夫です! すみません💦 8月2日 退会ユーザー 本業の方は労務管理の仕事で、副業はフリーランスのウェブライターです🙆 8月2日 コアラ−5kg ありがとうございます! 手に職しっかり持たれててスゴいです‼️ 文章作るの大変じゃないですか?慣れですか? 8月2日 退会ユーザー 文章作ること自体は全然苦じゃないです😂 それよりも自分で自分を売り込んで仕事取ってきたり、クライアントの要望に合わせて体裁提案したり、プロモーションからマネジメントまで全部一人でやる方が大変ですね🤔幸いにも楽しく仕事させていただいてますが、最初はそれなりに大変でした😂 8月2日 コアラ−5kg そうですよね😢 そこまで続けられたのスゴいと思います。 ありがとうございました😊 8月2日
コアラ−5kg
ありがとうございます!
在宅のみで正社員の仕事あるんですね❗️知らなかったです😮探してみます‼️
コアラ−5kg
ちなみに本業の勤務時間よかったら教えてもらえますか?
退会ユーザー
9-18時です!
コアラ−5kg
長めだけどお迎えとかも行きやすいですね❗️ありがとうございました😊
退会ユーザー
フルタイムなので、特に長くもなく短くもなく普通だと思います!頑張ってくださいー!
コアラ−5kg
ありがとうございます‼️
コアラ−5kg
おはようございます!
よろしければどんなお仕事内容か教えてもらえますか?特別なスキルとか必要ですか?
嫌だったら答えなくて大丈夫です!
すみません💦
退会ユーザー
本業の方は労務管理の仕事で、副業はフリーランスのウェブライターです🙆
コアラ−5kg
ありがとうございます!
手に職しっかり持たれててスゴいです‼️
文章作るの大変じゃないですか?慣れですか?
退会ユーザー
文章作ること自体は全然苦じゃないです😂
それよりも自分で自分を売り込んで仕事取ってきたり、クライアントの要望に合わせて体裁提案したり、プロモーションからマネジメントまで全部一人でやる方が大変ですね🤔幸いにも楽しく仕事させていただいてますが、最初はそれなりに大変でした😂
コアラ−5kg
そうですよね😢
そこまで続けられたのスゴいと思います。
ありがとうございました😊