コメント
退会ユーザー
本業も副業も在宅です!
方法というか、本業の方は普通に転職しただけです😂コロナ前からフル在宅勤務の正社員なので、普通に転職サイト使って仕事探しましたよー!
退会ユーザー
本業も副業も在宅です!
方法というか、本業の方は普通に転職しただけです😂コロナ前からフル在宅勤務の正社員なので、普通に転職サイト使って仕事探しましたよー!
「在宅」に関する質問
毎日、働いて家事、仕事、育児してるママさん達凄すぎる!!私には両立が出来なくて、在宅の仕事になっちゃうけど、皆さんどうやって毎日やってるのか尊敬しかない!もっと私も頑張らなきゃなーとか思いつつ…。
子連れ同士の再婚に迷っています。1年お付き合いした彼からプロポーズされたのですが、わが子にとって再婚は幸せなのか?悩んでいます。 うちの子と相手のお子さんは年が近く同性なのでとっても仲良しです。よく一緒に住…
本当は在宅できる仕事がいいけど、ないので。。 そこで、みなさんならとりあえずすぐ働けるところ(派遣でも社員でも)見つけてそこで長く働きますか? それとも、自分の条件に合う仕事を見つかるまで数ヶ月さがしますか?…
お仕事人気の質問ランキング
コアラ−3k
ありがとうございます!
在宅のみで正社員の仕事あるんですね❗️知らなかったです😮探してみます‼️
コアラ−3k
ちなみに本業の勤務時間よかったら教えてもらえますか?
退会ユーザー
9-18時です!
コアラ−3k
長めだけどお迎えとかも行きやすいですね❗️ありがとうございました😊
退会ユーザー
フルタイムなので、特に長くもなく短くもなく普通だと思います!頑張ってくださいー!
コアラ−3k
ありがとうございます‼️
コアラ−3k
おはようございます!
よろしければどんなお仕事内容か教えてもらえますか?特別なスキルとか必要ですか?
嫌だったら答えなくて大丈夫です!
すみません💦
退会ユーザー
本業の方は労務管理の仕事で、副業はフリーランスのウェブライターです🙆
コアラ−3k
ありがとうございます!
手に職しっかり持たれててスゴいです‼️
文章作るの大変じゃないですか?慣れですか?
退会ユーザー
文章作ること自体は全然苦じゃないです😂
それよりも自分で自分を売り込んで仕事取ってきたり、クライアントの要望に合わせて体裁提案したり、プロモーションからマネジメントまで全部一人でやる方が大変ですね🤔幸いにも楽しく仕事させていただいてますが、最初はそれなりに大変でした😂
コアラ−3k
そうですよね😢
そこまで続けられたのスゴいと思います。
ありがとうございました😊