コメント

はじめてのママリ
妊娠、出産のカテで質問した方がたくさん意見いただけるのでは?(^^)
こちらは、あくまで妊活のカテで皆さん今頑張ってらっしゃる方が多いと思います(^^)
はじめてのママリ
妊娠、出産のカテで質問した方がたくさん意見いただけるのでは?(^^)
こちらは、あくまで妊活のカテで皆さん今頑張ってらっしゃる方が多いと思います(^^)
「基礎体温」に関する質問
妊娠検査薬 フライングのプロの方いらっしゃいませんか!?🥹笑 ・2月22日(土) タイミング ・2月24日(月) 排卵日予想 ・3月11日(火) 生理予定日 フライングはいつ頃からすれば価値あると思われますか?🫣 さすがに今はま…
生理が4日遅れています💦 妊活中なのですが基礎体温は最近測り始めたのでわかりません😭 タイミング▶︎2月11日、14日 ルナルナ排卵日▶︎15日 ソフィ排卵日▶︎14日 検査薬陰性▶︎2月25日 軽い生理前のぎゅーっと絞られるよう…
基礎体温について質問です 先輩方教えてください🙏 今絶賛ソワソワ期です😅 月曜あたりから下腹部痛あり、今日は少しムカつきがあって気持ち悪いです 疲れているからか睡魔もヤバくて、ベッドに入ったら瞬殺で寝ています 2…
妊活人気の質問ランキング
S★Aママ
わたしも妊活中です( ˟ ⌑ ˟ )