雑談・つぶやき 旦那さんに対する愚痴です。つぶやかせてください。旦那さんいつも日曜… 旦那さんに対する愚痴です。つぶやかせてください。 旦那さんいつも日曜日のみ休み 今日は久しぶりに土曜日だけど休みなのに サバゲーに行きました。 コロナの感染リスクとかもあるのに 「俺はもう我慢できない」と 私は明日実家に里帰りするので、もう好きにしてって感じ 我慢って、私も我慢してるけど 夜も寝れてないけど、仕事も家事も切迫早産でぜんぜんできてないから文句言いませんけど、、、(-_-) 初マタで色々不安。もー赤ちゃんのことだけ考えよ。 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 初マタ 旦那 里帰り 切迫早産 赤ちゃん 家事 えーたん(4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント