コメント

すー
流産辛かったですね…陰性ショックですよね。私も昨年末に流産手術しました。一度生理見送り、妊活しています。半年になりますが、なかなか授かりません。手術後は、できやすいと言われている分、期待が大きかったので、毎度の陰性は、ショックです。ただ、焦ってもなかなかできなかったりするので、気長に待つつもりです。
お互い授かれるといいですね💕
すー
流産辛かったですね…陰性ショックですよね。私も昨年末に流産手術しました。一度生理見送り、妊活しています。半年になりますが、なかなか授かりません。手術後は、できやすいと言われている分、期待が大きかったので、毎度の陰性は、ショックです。ただ、焦ってもなかなかできなかったりするので、気長に待つつもりです。
お互い授かれるといいですね💕
「妊娠検査薬」に関する質問
生理予定日から3日目(今日) 妊娠検査薬をしたら陽性反応がでました 妊活で産婦人科に通ってたので 明日病院を予約しました 1人目も生理予定日4日目に病院に行きました 心拍を確認するにはまだ早いのでしょうか? 病院に…
市販の妊娠検査薬でフライング→陽性だった方いますか? 行為から何日目、最終生理開始日から何日目、高温期何日目で検査して陽性出ましたか? 私は、排卵日チェックや基礎体温測ってません。 最近もしかしてと思うことが…
妊娠検査薬で陽性後、初めての受診時期について質問です! 昨日が生理予定日で本日妊娠検査薬をしたところ陽性反応がでました! 元々生理周期が28日ではなかったので、最終生理日から計算すると今日で4w4dです。 1人目…
妊活人気の質問ランキング
みき
ご回答ありがとうございます。
そうだったんですね💦
今回、いい感じだったので、期待したらダメだと思いつつ、少なからず期待してた分、ショックが大きかったです。
焦る気持ちは分かりますが、あまり気にしすぎないようにしたいと思います!
お互い授かれますように🍀
すー
手術したからみんな早く授かる訳ではないと分かれば、あまり期待せずに待てるかなと…。でも、術後すぐに授かる方もいますし、前向きに頑張りましょ〜❣️
赤ちゃん戻ってきますように💕
みき
そうですよね(^_^;)
頑張ります!ありがとうございます😊