コメント
すー
流産辛かったですね…陰性ショックですよね。私も昨年末に流産手術しました。一度生理見送り、妊活しています。半年になりますが、なかなか授かりません。手術後は、できやすいと言われている分、期待が大きかったので、毎度の陰性は、ショックです。ただ、焦ってもなかなかできなかったりするので、気長に待つつもりです。
お互い授かれるといいですね💕
すー
流産辛かったですね…陰性ショックですよね。私も昨年末に流産手術しました。一度生理見送り、妊活しています。半年になりますが、なかなか授かりません。手術後は、できやすいと言われている分、期待が大きかったので、毎度の陰性は、ショックです。ただ、焦ってもなかなかできなかったりするので、気長に待つつもりです。
お互い授かれるといいですね💕
「陰性」に関する質問
妊娠の可能性あると思いますか? 前回生理10/22〜 11/10 性行為 11/17 水っぽいおりもの、出血(付着する程度一回)、乳首の痛み、眠気 ↑の症状は2日程で治りました 11/24 検査薬陰性 11/27 検査薬陰性 普段PMSのような…
年長の息子なんですが、、 20日(水) 夕方38度台 21日(木) 1日微熱〜38度 22日(金)熱なし 23日(土)昼間熱なし、夜38土台 24日(日)39度 25日(月)39度 受診 コロナ・インフルエンザ陰性 解…
排卵はおそらく17日の夜辺りだと予想してます。 27日の深夜3時頃目が覚めてドゥーテストやってみてしまいましたが陰性でした、、 もう可能性ないですかね?😂
妊活人気の質問ランキング
みき
ご回答ありがとうございます。
そうだったんですね💦
今回、いい感じだったので、期待したらダメだと思いつつ、少なからず期待してた分、ショックが大きかったです。
焦る気持ちは分かりますが、あまり気にしすぎないようにしたいと思います!
お互い授かれますように🍀
すー
手術したからみんな早く授かる訳ではないと分かれば、あまり期待せずに待てるかなと…。でも、術後すぐに授かる方もいますし、前向きに頑張りましょ〜❣️
赤ちゃん戻ってきますように💕
みき
そうですよね(^_^;)
頑張ります!ありがとうございます😊