※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ととぽっち
雑談・つぶやき

最近やたら手のひらサイズのステレンスボトルが売ってるのを見ますが、…

最近やたら手のひらサイズのステレンスボトルが売ってるのを見ますが、あれ一口二口飲んだら無くなりませんか?💦あれを持って外出するんですか?💦普通に足りなくないですか?

って思うのは私だけ?😂💦💦

コメント

車で移動する時にコーヒーとかいれてます☺️✨通勤の時とか丁度いいですよ💓

• ととぽっち

ととぽっち

なるほど💦
    ちょこっとだけ飲みたいときに活躍する感じですね🥺

• 8月1日

退会ユーザー

缶コーヒー代わりですかね🧐✨周りもそうやってる方が多いです🙆‍♀️⭐︎

• 8月1日
  • ととぽっち

ととぽっち

あーたしかに。
    缶コーヒーだとたしかに手のひらサイズですもんね!笑 納得です😊

• 8月1日
もんฅ ΦωΦ ฅ

以前とあるYouTuberさんが「やっと200mlの水筒見つけましたー!私普段からほとんど水分取らないので大きいボトルが邪魔だったんですよー😂」って言ってました。
私の姉も水分ほぼ取らない人なので、そういう人向けじゃないですかね🤔
私はめちゃくちゃがぶ飲みするのでそんな小さいのじゃ絶対無理ですけどね😂

• ととぽっち

ととぽっち

なるほど🤔
    あまり飲まない人向けなんですね✨

私もがぶ飲みタイプの人間なので、これどんな用途あるん!?ってめっちゃ不思議でした💦💦

• 8月1日
じゃむおじ

分かります!私も思ってました!!絶対足りひんやん!って笑
テレビでやってたのは、外出先で赤ちゃんのミルクを作る時用のお湯を入れるのに便利って言ってました!☆

• ととぽっち

ととぽっち

やっぱりそうですよね!?笑

なるほど!✨その使用法はいいですね😊覚えておきます👌🏻💕

• 8月1日
はじめてのママリ🔰

でかいのは重いのであれくらいが助かります😂私は外出時に500mlのペットボトルとか全然飲み干せないので💦
あと子供の水分補給や赤ちゃんのミルクのお湯入れにもちょうど良いサイズです🙆

• ととぽっち

ととぽっち

ほんとですか✨
    お子さんにはいいようですね☺️

• 8月1日
あかね

子供の水分補給用に買いました🙌
普通のサイズのだと余って捨てちゃうのも勿体ないしカバンにも入るし便利ですよ☺️

• ととぽっち

ととぽっち

お子さん用にちょうどなんですね😊🌸

• 8月1日
みやび

雑誌の付録に付いていたので思わず買ったけど、小さすぎて手放しました(^_^;)
私もガム飲みタイプなので、あれじゃ足りなくて…
少なくても250mlくらいないとっていう感じです😅

• ととぽっち

ととぽっち

私も完全に足りないです💦笑
    でも皆さんお子さん用に使われてるみたいてます✨始めて用途がわかりました😂

• 8月1日

たしか薬飲むときにちょこっと水欲しいとき用ってテレビでやってるの見ました💊

• ととぽっち

ととぽっち

なるほど✨
    薬飲むときは水必要ですもんね☺️

• 8月1日