子育て・グッズ 4歳の娘に買い与えるなら何がいいか(/´△`\)おばあちゃんから「お盆会え… 4歳の娘に買い与えるなら何がいいか(/´△`\) おばあちゃんから「お盆会えないし何か買ってあげて」とお金をもらいました みなさんなら何を買ってあげますか? 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 4歳 お金 お盆 ネロ(9歳) コメント 3kids mama 子供が特に欲しいものがなさそうなら 欲しいものが出た時に買ってあげます。 ひらがなとか数字に興味あるようなら ドリルとかもいいかもしれません😊 8月1日 ネロ 欲しい物が出てからでもいいですよね( ・`ω・´)! 貰ったお金で買ったものと娘の写真を送ったほうがいいのかなって思ってて(´- `*) 永久に遊べるパズルとかどぉかなーって思ったり(ФωФ) 買い与えるものでこんなに迷うとはおもってなかったです(´- `*) 8月2日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネロ
欲しい物が出てからでもいいですよね( ・`ω・´)!
貰ったお金で買ったものと娘の写真を送ったほうがいいのかなって思ってて(´- `*)
永久に遊べるパズルとかどぉかなーって思ったり(ФωФ)
買い与えるものでこんなに迷うとはおもってなかったです(´- `*)