※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
お出かけ

夏休みレジャー予定はありますか?私は子供と関東でサーフィン体験に参加…

夏休みレジャー予定はありますか?私は子供と関東でサーフィン体験に参加したかったんですが、住んでいるところが東京なので躊躇しています😔夫は海釣りしたい!と言っているんですが、どうなんでしょう😞

コメント

たろうちゃん

夏休みの予定はゼロです!

大一波と同じく自粛生活です。通勤はしてます。

地方都市ですが市内で感染者数たくさん出ているので、県内の実家にお盆のお参りで顔出すのも中止にしました。

東京在住なら、なおさら生活圏内から出ないで過ごされた方が良いかと…😭

• ぷー

ぷー

そうですよね😭お盆帰省はしないつもりだっだし、それでレジャーする!ってのもおかしな話なので、引き続き自粛を続けます😌

• 8月1日
みありょん

兵庫ですが大阪に隣接しています。
子供達はかわいそうですがどこにも行かないです。実家(大阪)とも会わないでおこうと思っています。
釣りは車で行って人が少ないとこならいいかもしれませんね。サーフィンはやめときます。

• ぷー

ぷー

スマホでサーフィンページと葛藤してましだが、消すことにします!子供たちは退屈させちゃいますが、引き続き家で楽しめることを探します😌

• 8月1日