妊娠・出産 6月に完全流産してから体調が良くないです。7月に生理は来ました。頭痛… 6月に完全流産してから体調が良くないです。 7月に生理は来ました。 頭痛、首や肩の痛み、腰が痛くて倦怠感が凄いです。 休みたくても2歳7ヶ月の息子がいて、お昼寝もしてくれないので、毎日がしんどいです。イライラして、昨日は子供に当たってしまいました。 流産の経験があるかた、体調の回復にはどれくらいかかりましたか? また、回復の為に何かされていましたか? 教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2020年8月1日 お気に入り お昼寝 生理 息子 体 2歳7ヶ月 ママリ🔰 (7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント