コメント

H♥mama
久々
公園に連れていこうかと思います…///

とん
まだ出歩けないのもありますが上の子達は今日もプールします!
たぶんこれから晴れてる日は毎日です😅
-
ママリ🔰
1人で3人連れての公園は大変なので平日は毎日プールになると思うし、娘もまだご飯も食べてないのに勝手に着替えて帽子まで被って遊び行く気満々なので、今日は公園にしようと思います😂😂😂
回答ありがとうございます!- 8月1日
H♥mama
久々
公園に連れていこうかと思います…///
とん
まだ出歩けないのもありますが上の子達は今日もプールします!
たぶんこれから晴れてる日は毎日です😅
ママリ🔰
1人で3人連れての公園は大変なので平日は毎日プールになると思うし、娘もまだご飯も食べてないのに勝手に着替えて帽子まで被って遊び行く気満々なので、今日は公園にしようと思います😂😂😂
回答ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
梅雨の時期から秋口(涼しくなるまで)までオムツかぶれしてしまってたお子さん居ますか?😭 去年、梅雨から秋の涼しくなる時期までずっとオムツかぶれが治らず何してもダメでした。 皮膚科も4件ほど、小児科も2件ほど行…
子どもが鼻づまりで寝れないようで、30分〜1時間ごとに泣いてきます。 こうならないために、仕事休んで今朝小児科に連れて行って薬も飲ませたのに… 鼻水吸う、ヴェポラップ塗るしても意味ありません。 頭を高くして寝る…
授乳中に噛まれる…続けるべきか迷っています(7ヶ月混合育児) 現在7ヶ月の息子を育てています。混合育児で、母乳は夜間メインで1日2〜3回あげています。 最近、授乳中に噛まれることが増えてきました…。歯が生えるのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
1ヶ月ずっと雨で、幼稚園の園庭でも思いっきり遊べてないんじゃないかと思うし、娘も遊び行く!と水着ではなく洋服を選んで着替えてたので、今日は公園にしようと思います🤭
回答ありがとうございます!