妊活 リセットした〜〜〜(_ _).。o○週末婚でなかなかタイミング合わない、、、… リセットした〜〜〜(_ _).。o○ 週末婚でなかなかタイミング合わない、、、 病院の先生にこの日!て言われても 一緒に住んでないと難しい。。 旦那さんとの子が欲しい。 家族を増やしたい。 もう1年以上たった。。 もう少し病院の先生を信じてがんばろう! タイミング法!!!!!!!! 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 2 旦那 病院 先生 家族 タイミング法 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も最初病院から指定された日にタイミング合わせてましたが、なかなかできず😂自分で排卵検査薬で調べてタイミングとったらすぐできました、、、かなりズレがあったみたいです😭 8月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 排卵検査薬も合わせてやってるのですが、今日!て日に主人がおらず、、悩みます、、 8月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
排卵検査薬も合わせてやってるのですが、今日!て日に主人がおらず、、悩みます、、