※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
その他の疑問

スーパーの、ライフ、アプロ、マルシゲについて教えてください🥺何曜日が…

スーパーの、ライフ、アプロ、マルシゲについて教えてください🥺
何曜日が安いかわかりますか??
引っ越した先に、この3つのスーパーが近くにあるのですが、あまリ行ったことなかったのでよくわかりません😭

コメント

KT

ライフ→曜日で安いというよりは、曜日や日付でポイント〇倍デーが多い☆Pontaやdポイントが貯まる、電子マネーが使える

アプロ→曜日よりもタイムセールで朝市と夕市で安くなることが多め、全体的に少し高い

マルシゲは近くにないのでわからないです💦

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます!
    なるほどです!
    曜日とかじゃないんですね😃
    そして、アプロってやはり高いんですね😳こないだ行ったら高かったので、野菜が高騰してる?!と思いました😱
    スーパー迷子でどこに行けばいいか悩みます😭

• 8月1日
  • KT

KT

お肉の日!野菜の日!とかあるとは思いますが、コロナの影響で特定の日を設けなくなったスーパーも多いです💦

1番近いのがアプロですがやっぱり高いな〜と思いますよ!
    今年は夏野菜でも高騰はしていますが、1割〜3割くらい高い印象です😂

私なら、近いならライフに行きたいです〜!お惣菜の種類も豊富で美味しいので!😭

• 8月1日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

なるほどです💦
    私もアプロが近く、引っ越し前は火曜日がアプロ安いイメージあったのですが、引っ越し後火曜日に行ってもあまり安くなかったです😭
    やはり夏野菜高騰してるのですね😱
    ライフはお惣菜美味しいんですね😆

• 8月2日