※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ひき逃げにあって加害者見つかったって方いますか?昨晩ウォーキング中に…

ひき逃げにあって加害者見つかったって方いますか?

昨晩ウォーキング中にひき逃げにあいました。
ウォーキング中スマホ持っておらず帰宅してから110番して現場検証しました。
いつもはコンタクトなのに昨日はメガネでナンバープレート見えず、車のメーカー、おおまかな形、色、特徴、走っていった方向のみ伝えてます。

望み薄いですかね……

コメント

ブラウン

ミラー同士ぶつかった事故で、車種ナンバーがわかって警察が同じ車種ナンバーを見つけても「違います、知りません」って言われて終わったって知り合いが言ってました。警察もそれ以上は調べられないみたいです。
なので望みは薄いと思います😔
防犯カメラがいいとこにあれば可能性あるかもですよね🤔

はじめてのママリ🔰

轢かれながらもナンバーは覚えていたので、警察に調べてもらい犯人見つかりましたよ。
逆のパターンであなたの車がひき逃げ犯の車かもしれないので調べさせてくださいっていうのは2回経験したことあります。なので見つかる可能性もあるかもです。