コメント

退会ユーザー
2人目は外に出して妊娠しました( ᷇࿀ ᷆ ს )

kaana☆
1人目が外出しで妊娠しました。
しかも月1回の仲良ししかない時です。
後々調べてみたら排卵日ドンピシャの日だったので日にち、時間、精子の量、卵子の状態など全てのタイミングが合えば外出しでも妊娠するんだなと実感しました!
退会ユーザー
2人目は外に出して妊娠しました( ᷇࿀ ᷆ ს )
kaana☆
1人目が外出しで妊娠しました。
しかも月1回の仲良ししかない時です。
後々調べてみたら排卵日ドンピシャの日だったので日にち、時間、精子の量、卵子の状態など全てのタイミングが合えば外出しでも妊娠するんだなと実感しました!
「妊活」に関する質問
経験された方教えてください 体外受精・顕微授精半々でしてたか? グレードが良い順番から移植するとき、顕微授精だと躊躇されたりしましたか? 確率の問題なので、何とも言えないですがやはり顕微授精は色々リスクが高い…
妊活ジェルを使用しようか迷ってます 妊活ジェルは何もつけないよりは精子をサポートして受精しやすくするものですか? それとも他の普通のジェルに比べたら妨げにならないだけで、妊活ジェルだとしてもやはり使わない方…
こんにちは。タイミング法で妊活しています。HCG注射を打ったりしてタイミングばっちりだと思っていましたが リセット昨日きてしまいました。タイミングが排卵はばっちりでも精子の濃度が薄ければ妊娠しないですか? 思い…
妊活人気の質問ランキング
みにーちゃん
そうなんですか!!
タイミングとかあえば妊娠するんですかね(>_<)!!
友達も外出しなのに妊娠したといっていたので!(>_<)
退会ユーザー
若気の至りもあり
今まで避妊なんてしたこともなく
さんざん遊んでましたが
妊娠したことなくて
まさか二人目で!!!!
ってかんじですwww
みにーちゃん
一度妊娠すると妊娠しやすいとかいいますもんね(>_<)!!
2人目いいですねー\(^ω^)/
うらやましいです(´;ω;`)!!