コメント
ねま
大丈夫ですか?せっかく寝てくれたのに1時間おきはキツいですね😭上の子は体調悪くなる前とかですかね😢うちもたまに変にぐずぐずするときは大抵体調を崩してしまうので、、💦💦
ねま
大丈夫ですか?せっかく寝てくれたのに1時間おきはキツいですね😭上の子は体調悪くなる前とかですかね😢うちもたまに変にぐずぐずするときは大抵体調を崩してしまうので、、💦💦
「グズグズ」に関する質問
嘔吐の受診の目安についてご意見ください 熱下痢その他異常がなく、5回未満の嘔吐なら受診するほどではないというネットの情報が多いですが、 昨日3回吐いて以降、熱下痢その他異常はありませんがずーーーーーっと抱っこ…
生後6ヶ月で完母です。 来週私が麻酔をするので12時間母乳をあげないでくださいと言われています。 ですが6ヶ月になってから哺乳瓶拒否が始まり、ミルクをあげても嫌がって飲んでくれません…。 マグで飲ませると少しです…
2歳のイヤイヤ期について質問です。 2歳半をすぎた子供がいるのですが、 最近イヤイヤが止まりません。 何をするのも「イヤ!」「ダメ!」 保育園に行くのもイヤだと、 今日も30分玄関でグズグズでした。 こういう時、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そおなんですね😭😭
里帰りから帰ってすぐ体調崩されてもキツいな。。。😭
でもそーじゃないといいです😢
ねま
今日帰られるんですね!今からまた大変ですよね😅あれから少し眠れましたか??
家事はお休みして体調第一に過ごされてくださいね😊
はじめてのママリ🔰
あんまり眠れないまま朝になり全然休めない1日でした。。
そして下の子今起きて今日も眠れるのか( ; ; )
ありがとうございます!