在宅ワークで稼ぎたいです。クラウドワークスとかメルレとかしてる方いらっしゃいますか?実際どうなのかお聞きしたいです。
在宅ワークで稼ぎたいです。
クラウドワークスとかメルレとかしてる方いらっしゃいますか?
実際どうなのかお聞きしたいです。
- るーな(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳, 15歳)
コメント

りか
両方手を出してやめました。
クラウドワークスは何かしら専門スキルがあれば稼げます。専門スキルの必要ないものは単価がめちゃくちゃ安く倍率も高いのでなかなか難しいです。。
メルレはめっちゃエロに踏み込めば稼げます。。
今は普通に在宅の会社員をしてます。

退会ユーザー
クラウドワークス副業でやってますよー
上の方がおっしゃる通りスキルありきの世界なので、スキル持ってるひとがたくさん稼ぐか、スキル持ってない人がめちゃくちゃ安く働かされるか、二極化がすごいです😂
-
るーな
いろんなお仕事があるって書いてありましたが、私は普通に仕事するには困らない程度にパソコン使えるくらいなので全然スキル高いとかデザイン系ができるとかではないのですが、・・・
安く働かされる方になるかもしれません😭😭- 8月1日
-
退会ユーザー
ノースキルでできるものもあるので、希望の収入と合うか次第で決めてもいいと思います🤔
- 8月1日
-
るーな
そうですね、自分に会うものがあると信じて探してみます😆
- 8月1日

はじめてのママリ🔰
クラウドワークスやってます😶
専門スキル持ってないですよ!
-
るーな
専門スキルない方でも稼げるんですね!
安心しました😆- 8月1日

ママリ
私もクラウドワークス月30万くらい稼ぎあります!でもみなさんおっしゃるようにスキルがないと難しいかもしれません😭でも私も未経験からでしたよ!頑張ってください!
-
るーな
30万!!やっぱり稼げる方はそんくらいもらえるんですね。
頑張ってみようと思います😄- 8月1日
-
退会ユーザー
横から失礼致します(>_<)
未経験からで勉強しながらスキルを身につけたという事でしょうか??- 8月18日
-
ママリ
はい!!仕事しながらの方がスキル身につくの早いかな?と思い、未経験からのスタートでした😍個人的に好きな業種だったので勉強は苦ではありませんでした☺️💓ナレーターとかライターとかたくさんお仕事ありますが、好きであれば未経験でも頑張れば仕事になると思います💓💕
- 8月18日
-
退会ユーザー
向上心が溢れ出してて素晴らしいです!!
お仕事されながらクラウドワークスの勉強されてましたか?🧐
ナレーターなんていうのもあるんですね\(^o^)/面白そうです!
今色々応募してみたのですが、経験や仕事をした履歴が残ると勝手にスカウトがきて安定して30万円稼げるようになるのでしょうか(>_<)- 8月18日
-
ママリ
未経験なのに、ちょっと経験ありますので時間はかかりますがやらせてください!みたいな感じで仕事をしていった感じです😭笑
今はもう慣れたもので、できるようになりましたが、当時は結構苦戦しました…😭
ナレーターやイラストレーター、シナリオライター、動画編集なんかもありますね💓😍
その通りですね…!評価がたくさん残ると結構スカウトが来るようになります…!
スカウトの方が単価が高いのですが、同じクライアントなら一度受けていると次の募集もかなりの確率で通るようになります☺️ですのでたくさん応募されて受かると仕事が増えることになります💓
また、わたしの場合はイラストやデザイン業なのですが、単価も高いため1件8万ほどで週1.2で入ってきます。
継続的にお願いしているクライアントが3社ほどありますので順番に、たまにブッティングしますがその時は徹夜でこなしたりしています🙇♀️
文章書くのが苦手でわかりにくかったら申し訳ありません!どんな詳しいことでもお答えしますのでわからないことありましたら遠慮なく聞いてください☺️- 8月18日
-
退会ユーザー
やっぱり強気でいくのが大事ですよね!😆笑
慣れるまで
ナレーターとっても興味があります!!
全然興味のない安いモニター等に応募していてよくわからない状態だったので、みるくさんに教えてもらえて俄然やる気が出ましたw
たくさん応募してみようと思います♩
イラスト・デザイン系のお仕事なんですね!素敵です☺️💓
私は絵を書いたりは全然できないので才能が羨ましいです🥺
1件8万…!!!
専門職スキルって凄いですね…!!!!!
とってもわかりやすいです
こんなにご丁寧に教えて頂いてありがとうございます(;_;)- 8月18日

もも
メルレやってます!
電話なしでメールのみですが稼げます!
-
るーな
そうなんですね!!
私もやるならメールだけですね・・・
やっぱりメールでもエロ系じゃないと稼げないですかねぇ。- 8月1日
-
もも
エロ系だともっと稼げると思いますけど、普通の会話でも稼げてます!笑
- 8月1日
-
るーな
なるほどww
メルレは旦那が嫌がりそうなので最終手段にとっておきます!!ww- 8月1日

退会ユーザー
クラウドワークスは前してましたがスキルもパソコンもないので無理でした!
メルレは私はメルレアフィリエイトにしました!最初は月1、2万増えればいいやって思ってましたが一人一人の単価が高いのであっという間に月7万とかいきます😳😳
-
るーな
パソコンは親戚にもらえる事になったのでとりあえずやってみようかと思ってましたw
結局クラウドワークスできなくてもパソコンあれば色々使えるのでww
メルレアフィリエイトっていうのがあるんですね!
月7万はすごいですね。
検索してきます!!- 8月5日
るーな
専門スキルかぁ・・・デザインとか見ました。
そういう才能はないのであまり稼げない気がしてきましたww
やっぱりそうなんですね😂
エロで本気でやらないとムリっぽいですね😂
在宅の会社員!!そちらの方が気になります🤔
それは普通にハローワークとかで紹介してもらえるものなんでしょうか?
りか
ハローワークとかはないですね。
ITベンチャー界隈が多いので、wantedly、Twitterあたりで多く見かけると思います。
るーな
企業が独自で募集してるんですね~
検索してみます☺️