その他の疑問 他の人には聞けないのでここで聞かせて貰いますが、生理前、性行為をし… 他の人には聞けないので ここで聞かせて貰いますが、 生理前、性行為をして 玩具使って何回もイクと 子宮が収縮すると思いますが そうすると生理がいつもより少し 早く来るのですが(今回は4日早いです) 同じような方いらっしゃいますか? やっぱり収縮して早く生理が 促されるのか、たまたまなのか 分からなくて😓 なんか身体にも悪そうな気がして 不安になりました😭 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 2 玩具 生理前 体 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント •*¨*•.¸¸☆*・゚ 排卵が早まっただけではないですか? 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント