サプリ・健康 ゆるい頭痛がずっと続きます、、これも妊娠のあるあるですかね?😓😵💥安定… ゆるい頭痛がずっと続きます、、 これも妊娠のあるあるですかね?😓😵💥 安定期過ぎるころから頭痛がします。 最初は軽い熱中症かな?と思い、エアコンつけたり水分とるようにしたりしました。 でも寝ても治らず、、 枕があわないのかな~と思うのですが今までも使ってるしなぁと。 薬を飲まなくてもガマンできるレベルです。 でも頭痛は続いてるかんじです😭 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 安定期 エアコン 妊娠 プッチマーゴ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ちぃちゃん 妊娠の影響で頭痛がする人もいるみたいですよー😭 あとは、血圧大丈夫でしょうか??少し高めだと頭痛がする場合もあるみたいで💦 8月1日 プッチマーゴ ママリみてたらそういう方もいるみたいですね( ;∀;) 血圧は検診のときは異常なしです🥺上は110前後ですかね! 8月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プッチマーゴ
ママリみてたらそういう方もいるみたいですね( ;∀;)
血圧は検診のときは異常なしです🥺上は110前後ですかね!