※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

旦那のお兄ちゃんが旦那の名義でアコムから借りることは可能でしょうか?旦那の携帯でアコム関連のメッセージを見かけ、気になっています。誰か教えてください。

旦那のお兄ちゃんが旦那の名義で、アコムから借りる事って出来ますか?
さっき旦那の携帯を見たら、LINEでお兄ちゃんと「アコム今日よ」とLINEがあって、、
ん??そいえば、私のショートメールにアコムからメッセージが来てたと思ったのですが、自分で消したのか、旦那の携帯で見たのか忘れてしまって……🤔💦
その時はアコムを名乗る迷惑メールだと思いました。
どこかで記憶がある自分に1人でモヤモヤしてます。
気になって寝れなくて、どなたか教えてください😣

コメント

•*¨*•.¸¸☆*・゚

本人と一緒に行った可能性はないのですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アルバムを見るのに携帯を借りて、LINEを勝手にそのまま見てしまったので、まだ言うか悩んでる所なので、確実な事は文面からは何も分からなくて1人でパニック中です😰💨

• 8月1日
あおいママ

他人名義で借りるのは難しいと思います。
もしできるとするならば、旦那さんが契約をして、お兄さんに譲渡をしたのかと…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーーー😭😭😭最悪。
    その場合私にもメッセージ来たりしますかね??

• 8月1日
  • あおいママ

あおいママ

それはしんさんのアドレスとか携帯番号を契約の時に登録しないかぎり、ありえないとは思うのですが…
    今はそういう金融会社も厳しいので個人情報はしっかりと管理されているはずです😣
    それに旦那さんのご家族の事情もあるかと思いますので、何にせよ悩んでるより聞いてみるのもいいかと思います!

• 8月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

じゃあやっぱり旦那の携帯で見たのかもですね…
    そうですよね😣💦かなり気になるので、明日にでも聞いてみる事にします😓ありがとうございます!!

• 8月1日