妊娠・出産 横向きで寝ようとしてますが胃が圧迫されて息苦しいです。気持ち悪いし… 横向きで寝ようとしてますが胃が圧迫されて 息苦しいです。気持ち悪いし。 後期つわりみたいなものですか? 長男の時は全く胃が圧迫される感じもなく何もなかったので💦 本当にしんどい、、眠いのに息苦しくて眠れない😭 右も左もしんどい。仰向けなんて地獄です。 どうしたらいいですか💦 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 眠れない 男 後期つわり reemii(4歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント mai 私もそうでした😭 大きめの抱き枕+横向きが一番楽でした! 足をしっかり抱き枕に乗せて高さを出すほど楽でしたよ🤗 8月1日 ころん 今同じ状態で寝れないです😂 気持ち悪くなったので、身体起こしてます😢 8月1日 おすすめのママリまとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント