妊娠・出産 臨月ですが、歯が痛みます😭💦💦安定期の頃にも歯が痛くて歯医者を受診しま… 臨月ですが、歯が痛みます😭💦💦 安定期の頃にも歯が痛くて歯医者を受診しました。今はその時に治療してもらった歯じゃないところが痛いです💦💦 安定期の頃に、痛み止めでアセトアミノフェンを貰ってたのですが、臨月の今もその薬は飲んでも大丈夫でしょうか😭 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 臨月 安定期 歯医者 夫 みな(1歳10ヶ月, 9歳) コメント あ 妊娠中でも飲める痛み止めはカロナールを処方されるので、アセトアミノフェン は大丈夫です。 頭痛がひどく臨月の時に処方してもらいました。 不安でしたら明日産婦人科に問い合わせてからの方が良いかと思います。 8月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・安定期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント