あ
妊娠中でも飲める痛み止めはカロナールを処方されるので、アセトアミノフェン は大丈夫です。
頭痛がひどく臨月の時に処方してもらいました。
不安でしたら明日産婦人科に問い合わせてからの方が良いかと思います。
あ
妊娠中でも飲める痛み止めはカロナールを処方されるので、アセトアミノフェン は大丈夫です。
頭痛がひどく臨月の時に処方してもらいました。
不安でしたら明日産婦人科に問い合わせてからの方が良いかと思います。
「安定期」に関する質問
私の年齢的にもう2人目をと考えてますが 妊娠が怖いです。 1人目の時安定期から出血が続き 6ヶ月の安静生活でした。入院もしてました。 全く動けず毎日実母にきてもらって食事を用意してもらってました。トイレ風呂以…
パート先での妊娠報告の順番 安定期過ぎてから上司に報告しようと思っていました。 が、つわりでしんどいのがパートの同僚にバレて、「もしかして妊娠?」と聞かれて誤魔化せず、1人のパートさんに妊娠したことが知られ…
結婚式の招待と妊娠について 妊娠初期やフライングで陽性出たくらいで、結婚式に招待された場合なんて返しますか? 特に予定日と式の日が近くて行けるか曖昧な場合どう返事しますか? とりあえず行けるで返事して、安定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント