※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a a 11261011
家族・旦那

離婚したいけど頑張っている方いますか?頑張っている理由、ギャンブル、…

離婚したいけど頑張っている方いますか?
頑張っている理由、ギャンブル、借金、女関係など理由教えていただけますか?
なんど嘘をつかれ、好き勝手裏切られていたんだろう。と毎日病みます。
二人目欲しいのに矛盾してる自分にもイライラします、、、。はあー。

コメント

てっちゃんママ

うちの旦那以上はいないかもです…
相当の嘘つきで、お金癖悪い、しまいにはとんだりします…
同じことの繰り返しで全く変わりません…
周りや家族からも信用もなく…
情に薄いタイプで悲しくなります…
昨日から旦那に帰って来なくていいからとラインし、帰って来ないし、連絡もありません…
うちの両親は離婚を進めてきます…
考えていますが、簡単にできなくて…
まだ、旦那を信じたい気持ちがあって…
どっかで変わってくれるんじゃないかなとか…
私にも問題があると思うし…
できること努力して、それでも無理なら別れるしかないかなと思っています…
でも、できることが分かりません…
あたしは、できるならうまくやっていきたいのですが…
どうしたらいいか分かりません…

てっちゃんママさん、お返事ありがとうございます!!
いやー、、うちの旦那もなかなかなんですよ、ほんとに。
お金の管理や嘘つきにどう対応されてますか?借金などはしない旦那さんになりますか??
私もどうしたらいいのか、毎日自問自答です、、、。
両親に離婚進められるの羨ましいですよ。うちは、まだ頑張りなー。と呑気なこという親なので尚更辛いんです。
仕事に普通に行って、普通にお互い信用できて、何もかも普通の旦那さんが良かったですよね。。

てっちゃんママ

a a 11261011うちは、生活できなくなって、私の実家に同居しています…それでも、変わりません…携帯で課金したり、パチンコ、競艇、私に内緒で義母にも借りてました…お金がないと、物を売ったり、私が貯めてたお金を勝手に引き出していたり、子どもの児童手当を使い込んだり…どうにかしてでもするのでお手上げです…お金を使い込み、どうしようもなくなると、誰からの連絡もとれなくなり、仕事も無断欠勤し、行方をくらましたり…の繰り返しです!旦那は、バツイチ子持ちで、元嫁が子どもは引き取って育てています…中学生の女の子です…養育費も払っています…
旦那は、元嫁にはしっかりしている姿をみせ、私が知らない時に連絡とっています…
元嫁のことは、悪く言わず、〇〇と違ってしっかりしていた!〇〇と違って子どもみたいなこと言わない!〇〇には嫌なとこなかった!と、私のことは、ボロクソです…私は、話し合いをして解決したいのですが、話し合いになりません…日常のことさえ、話そうとしてくれません…何を考えてるか分かりません…今回は、お金を使い込み、携帯代が払えなくなり、義母に相談すると言っていました!24日にもらうが27日になり、29日になり、伸ばし伸ばしも嘘で…義母に相談したのは、29日…急に言うな!ない!と言われたみたいで、結局用意できず…30日の引き落としに間に合わず…私の親の名義で作ってもらってるので、人の信用まで失わせるなんて最低ですよね…それで、昨日、今日から帰って来なくていいからとラインし、今に至るというとこです…連絡もなく、帰っても来ません…もう終わりですかね…(笑)反省して、やり直したいなら、連絡しますよね?私の親と同居して、この態度すごくないですか?もうどうしたらいいか分かりません…

課金やギャンブルは、多額なものになるのですか??
連絡がつかなくなったり、無断欠勤は、他の人にも迷惑がかかるし、心配もイライラもしますよね、、、。
旦那さんは前の奥様の時もお金の事で離婚されているんですか?
てっちゃんママさんのことを悪く言わないのは、てっちゃんママさんが優しいからだと思いますよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
てっちゃんママさんのご両親も優しいから甘えきっているんでしょうね。
本当に何考えているかわからないし、何を望んでいるのかもわからないですよね、、、。
けど文面見ててなんとなく、てっちゃんママさんはまだまだ旦那さんのこと愛してらっしゃるのかなあ〜(^^)vと思いました♬

てっちゃんママ

a a 11261011さん 課金で毎月携帯代4〜5万ですね…課金して、携帯からお金に変えて、競艇したり…よく思いつくものです…普通の人が考えもしないことまでして、ホントおそろしいです…ギャンブルは、1日で給料全部使い込んだり、私が実家に同居してから貯めていた30万位を知らない間におろして使っていました…さっきの私の説明が悪く、伝わらなかったですね…悪く言わないのは、元嫁のことで、私のことはボロクソです…aa11261011さんは、旦那さんをもう愛していないですか?

てっちゃんママさん、おはようございます!
携帯で課金ができたり、コンビニでお金を24時間おろせたり、便利になればなるほどいらないものばっか便利になる💢💢💢って私は、一人でイライラしてます笑
愛してる、、。んーーー。結婚すると愛してるってよくわからなくなりませんか?
私の友達はみーーーんな旦那さんや義理親に恵まれた幸せいっぱいの子たちなので、見たり聞いたりするたび、あーあ。もっといい人が良かった。と心底思うのは事実です笑
なのにいつかは、更生してくれるのではないか。二人目がほしいなー。と思って信じようとしている馬鹿な自分もいる、、、情けない感じです。
てっちゃんママさんは、結婚されてどのくらいですか?

てっちゃんママ

おはようございます!
ですよね!
あたしも周りが羨ましいです…
確かに付き合ってる時とは違いますね!
好きとかそういうのではない感情みたいな!(笑)
2人目ほしいけど、旦那はいらないみたい…
姉ちゃんがいるじゃん!って!
元嫁との子をですよ…
会ったこともないのに…
旦那は、子どもをかわいいと思ってるのかなぁってたまに思ったりします…
あたしは付き合って1年でできちゃった婚で、7月で結婚して1年ですね!
まだ1年なのに…(T ^ T)
aa11261011さんは、何年ですか?

好きとかではなくなりますよね笑
恋愛してる時が一番キュンキュン幸せでしたね笑
やっぱり本当の兄弟作ってあげたいと思ってしまいますよね(TT)
でき婚一緒です笑
3年付き合ってできて、今年で結婚8年になります笑
てっちゃんママさん、何歳ですか??

てっちゃんママ

兄弟作ってあげたいです!
男の子だし、ひとりっ子はかわいそう…
私が女の子ほしくなっちゃって…(笑)

aa11261011さんは、旦那さんと11年ですも一緒におられるんですね!
長い付き合いで、今までどうでした?
私は、32です!今年33になります!
大厄で男の子を産みました!(笑)

兄弟作ってあげたいですよね、、。
なんで悩んでるのにそんな事思ってしまうんですかね笑
私は、次男の子がほしいです(^^)v
女の子友達みたいで毎日すごく楽しいですよ♬♬
長い付き合い、、何度嫌になったことか笑
私は27歳になります(•ө•)♡
てっちゃんママさんは、何人お子さん希望ですか??

てっちゃんママ

あたしは3人位欲しいけど、経済的に、2人が限度かなと…
旦那は、もう、いらないみたいなので作らないかもです(T ^ T)
というか、まったくそういった行為がまずないですね…(笑)
離婚は考えないですか?