妊活 wondfo排卵検査薬で、昨日(朝昼晩)と今日の朝に濃ゆい反応があり、強陽… wondfo排卵検査薬で、昨日(朝昼晩)と今日の朝に濃ゆい反応があり、強陽性だろうと思われ、今日の18時30分くらいには薄くなっていました。写真が今日の朝と夕方の結果です。 また、今日の夕方、2回目の検査薬の後くらいから、排卵痛と思われる下腹部の痛みがあります。 排卵はいつだと思いますか? 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 写真 排卵痛 うーたり(4歳0ヶ月, 7歳) コメント うーたり 昨日の検査結果です。 7月31日 brooown🤎 今日だと思います!☺️ 7月31日 うーたり コメントありがとうございます! 7月31日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント