※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
む
お出かけ

大阪住みです。週末府内の義実家にいく予定でしたが、義妹の職場の側で…

大阪住みです。
週末府内の義実家にいく予定でしたが、義妹の職場の側でコロナが出たそうです。
義妹は義実家に住んでいるわけではないですが、遺品整理のためちょこちょこ義実家に帰っています。
発覚してからは、義実家ではみんなマスクで作業しているようです。
今週末会うのはやめといたほうがいいんじゃない?と義姉に言われ、そうですね…とキャンセルさせてもらったのですが、間違ってないですよね?義母は娘に会いたいようで、旦那が少し不機嫌になりました。
もうすぐ臨月で、しばらく会えなくなるかもしれないので早めに会わせておきたいようです。
日曜日の休み、どこ行くか(イオンなど買い物)考えといて、と言われましたが、正直もうどこも行きたくありません。。。

コメント

さくら

私なら絶対いかないです💦💦間違ってないです!!
生きてたらまた会えるんだから、今は我慢ですよね😖❗️

• む

そうですよね!有難うございます!

• 7月31日
はじめてのママリ

間違ってないですよ!私もそうすると思います。

今は自分が保菌者として行動しないと
その一瞬の行動でコロナ感染させたり
感染したりしてしまう危険性があると思います。

ましてや妊婦さんなら
自分と赤ちゃんの体が大事です😭
不機嫌になるなんて自分の感情を出さず
守って欲しいです😭😭😭

産まれて落ち着いたらそれまでの成長は
見れなくて悲しいですが、落ち着けばいつでも会える。
思う存分会える。それを楽しみにしています😭