※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌼🌼🌼🌼
妊娠・出産

出産後のお腹の出方についてショックを受けています。凹むのはいつ頃でしょうか?

今日出産しましたー😭
お腹の皮?肉?ぶよぶよすぎて
やばいです🥺お腹もまだ出てます🤮
パジャマのボタン閉まりません😂
私のお腹の出方がほんとに
前に突き出てる出方でして、
大きなスイカをくっつけてるような
とんがったお腹をしてました😭
やっぱりこういうお腹の出方だと
凹みずらいんですかね😭?
産んだら凹むと思っていたお腹が
まだ出ていてなんだかショックです😭

コメント

🔰はじめてのママリ

私も産後 入院中にお腹を見てビックリしました(笑)今思えば産んですぐに引っ込む訳がないのですが1人目なので全てが初めてで!え?産んだよね?(笑)もぅひとりいるの?ってくらいのお腹だしボヨボヨで触り心地がゴム?なんて言えばいいんだろ😂なんかショックだったのを思い出しました!またそうなるのかー。やだなー。

• 🌼🌼🌼🌼

🌼🌼🌼🌼

わたしもえ、もう1人いる?笑 けど明らかしわっしわのぼよんぼよん...笑笑
    横から見るともう最悪です...😭たしかにすぐ凹むわけないんだけど🥺出産したらあのお気に入りのあの服着よー😊とか考えてた自分憎みたい笑笑 ハイウエスト?スキニー?着たらもう肉乗るんじゃないかレベル😂悲しい...😭

• 7月31日
  • 🔰はじめてのママリ

🔰はじめてのママリ

私の場合ですが産前の方が まだ服選べた気がしました😭産後は服装自由だー!なんて思ってた私が悪いのですが。何も知らないって怖いですよね(笑)お腹凹まないし胸もデカくなるし全然かわいい服着れないし授乳のこと考えると服選ばなきゃだし😱!

• 7月31日
  • 🌼🌼🌼🌼

🌼🌼🌼🌼

🔰はじめてのママリさん

• 7月31日
  • 🌼🌼🌼🌼

🌼🌼🌼🌼

2人目の出産は夏時期だったのでユニクロのワンピース着たり、お尻まで隠れるでかいtシャツにレギンスとか、なんかお腹の隠しようがなかったので悲惨でした😂毎日似たような服笑笑そして何より暑い😭
    上の子のときは冬だったのでなにきてもお腹隠れるし良かったんですが😭ほんと授乳のことも考えると服装も限られますよね🥺暑い時期の妊娠出産は地獄だなと思いました😅💦

• 7月31日
  • 🔰はじめてのママリ

🔰はじめてのママリ

見落としてたんですけど
    今日 出産だったんですね!?
    おめでとうございます😭💖
    そしてお疲れ様でした🙇‍♀️
    こんな素敵な日にやり取り出来て幸せのおすそ分けありがとうございます☺️

これからの時期暑いですよね!汗だくの授乳ですよね💦

• 7月31日
ママり

私も前に突き出るタイプで産後はお腹ぶよぶよでしたが2ヶ月くらいで引っ込みましたよ😊
さすがに産んだ当日でお腹引っ込んでる人はいない気がします!

• 🌼🌼🌼🌼

🌼🌼🌼🌼

ほんとぶよぶよでお腹も黒いしキレイでなくてショックです😭皮なのか、肉なのか😂2ヵ月もしたらスッキリしますかね😭

• 8月1日
(*´∀`)♪

おめでとうございます🎉
産後お腹引っ込んだと喜んでましたがお風呂で鏡見るとまだまだ出ていてショック受けました💦
家族にももう1人いるんでないの?と笑われ10ヶ月かけて大きくなったお腹が急に戻る訳ないですよね(笑)

• 🌼🌼🌼🌼

🌼🌼🌼🌼

たしかに10カ月かけて大きくなったお腹と思うとそんなすぐもどんないですよね😯そう言われれば納得します🤣💦自分のお腹頑張ったな〜😅💦早く元に戻るといいな🥺💦

• 8月1日
  • (*´∀`)♪

(*´∀`)♪

半年ほどで子宮が元の大きいに戻るみたいなので気長に待ちたいと思います!

• 8月1日