コメント

🐼はじめてのママリ🐼
トータルサロンで勤務しています!
妊娠前までは面接もしていましたが、どこの項目の事ですか?
🐼はじめてのママリ🐼
トータルサロンで勤務しています!
妊娠前までは面接もしていましたが、どこの項目の事ですか?
「お仕事」に関する質問
公務員の育休について質問です。 公務員の育休期間変更は1回だけと聞きますが、以下の場合一回変更済みということになりますか? ・出産前に、4月1日復帰で育休申請 ・出産後に、早く産まれたことによる変更申請に加えて…
〜保育園〜 3月産まれの赤ちゃんの保育園の入園 途中入園で考えてる方何月とか決めてたりしますか? 母子手帳交付時保健センターの説明時につわりもあって話を してくれてたのあんまり覚えてなく1年の育休をとって あっと…
派遣先での歓迎会 4月頃から働いている派遣先の部署の方々が 歓迎会を兼ねた夕涼み会を開催してくれるそうなのですが、 開催時間が金曜日の仕事終わり19時前後〜だそうです。 保育園のお迎えに行ってからになるのですが…
お仕事人気の質問ランキング
みゆ
面接が終わりもし受かった場合社員だと4月から勤務でしょうか?
子どもがいると働きづらいですか🤔
外見なども重要だと思うのですが証明写真は化粧はバッチリの方が美容系はウケがいいですか?😰
質問ばかりすみません😫😫
🐼はじめてのママリ🐼
今、募集しているなら4月ということはないと思います🤔
うちのサロンの場合ですが…子供が小さいうちは、正社員は大変なのでパート勤務が多いです(私も4月からパートで復帰です😂)
勤務内容が大変という訳ではないですが、勤務時間が長いので帰りが遅いです💦(朝は遅いですが)
私は外見はさほど気にしません!それよりは志望動機や内面を重視していましたよ!
お客様でも、年代によってはバッチリも受けが良くなかったりしますし😂
みゆ
なるほど!
では正社員で入るよりパートの募集してるところの方がいいですね😫💦
志望動機や内面大切ですよね!!
お化粧はバッチリにせずなるべくナチュラルで証明写真と面接行きます!
ありがとうございます😭✨
🐼はじめてのママリ🐼
どこのサロンも、ここ数年は人手不足だと思うので、正社員募集していてもパートでとってくれる可能性もあると思いますよ!
頑張って下さいね😊✨
みゆ
ありがとうございます😭✨