コメント
🐼はじめてのママリ🐼
トータルサロンで勤務しています!
妊娠前までは面接もしていましたが、どこの項目の事ですか?
🐼はじめてのママリ🐼
トータルサロンで勤務しています!
妊娠前までは面接もしていましたが、どこの項目の事ですか?
「お仕事」に関する質問
仕事休みすぎてもう休みづらいです。 でも昨日から子供の胃腸炎が私に移って、 夜中2回嘔吐と水様便が何度も出て、 朝は37.5度発熱しているけど吐き気と下痢は治ってます。 熱はカロナールで下げれます。 仕事行っても…
発達障害とかで療育を利用しているお子さんのママさん、どんな仕事してますか? 息子が先日ADHDと睡眠障害の診断を受けました💦 4歳だと薬の調整とかの関係で、2週間に一回通院してます。 発達外来の診察時間が14:00〜16…
もう何年も同じ職種についているのに能力が全然ありません 人員がどんどん増えて、その人員が優秀すぎて更に居場所もなくて疎外感も凄いです。 育休前はここまで酷くなかったけど 育休明けに時短勤務ということもあり メ…
お仕事人気の質問ランキング
みゆ
面接が終わりもし受かった場合社員だと4月から勤務でしょうか?
子どもがいると働きづらいですか🤔
外見なども重要だと思うのですが証明写真は化粧はバッチリの方が美容系はウケがいいですか?😰
質問ばかりすみません😫😫
🐼はじめてのママリ🐼
今、募集しているなら4月ということはないと思います🤔
うちのサロンの場合ですが…子供が小さいうちは、正社員は大変なのでパート勤務が多いです(私も4月からパートで復帰です😂)
勤務内容が大変という訳ではないですが、勤務時間が長いので帰りが遅いです💦(朝は遅いですが)
私は外見はさほど気にしません!それよりは志望動機や内面を重視していましたよ!
お客様でも、年代によってはバッチリも受けが良くなかったりしますし😂
みゆ
なるほど!
では正社員で入るよりパートの募集してるところの方がいいですね😫💦
志望動機や内面大切ですよね!!
お化粧はバッチリにせずなるべくナチュラルで証明写真と面接行きます!
ありがとうございます😭✨
🐼はじめてのママリ🐼
どこのサロンも、ここ数年は人手不足だと思うので、正社員募集していてもパートでとってくれる可能性もあると思いますよ!
頑張って下さいね😊✨
みゆ
ありがとうございます😭✨