住まい 賃貸の更新について教えてください。更新するにあたって、保険と家賃保… 賃貸の更新について教えてください。 更新するにあたって、保険と家賃保証以外になにか費用はかかるものでしょうか? ちなみに戸建てです。 どなたか御教授お願いいたします。 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 保険 戸建て 家賃 ゆこ(6歳) コメント momo3 契約によってそれぞれ違うので当初契約した時の書類を確認すると確実かと思いますが、うちが戸建賃貸だった時は更新時、家賃1ヶ月分+保険+暮らしサポートの料金と記載ありました^^ 7月31日 ゆこ なるほど!意外と費用かからないものなんですね! 7月31日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆこ
なるほど!意外と費用かからないものなんですね!