コメント

hana.
私はトップジェルで埋め込めていますよ♡

moca.
少し固めのジェルの上にシェルを乗せて硬化→薄くジェルを重ねて硬化→飛び出た部分を削って
拭いてからトップコートしてます💅
hana.
私はトップジェルで埋め込めていますよ♡
moca.
少し固めのジェルの上にシェルを乗せて硬化→薄くジェルを重ねて硬化→飛び出た部分を削って
拭いてからトップコートしてます💅
「ファッション・コスメ」に関する質問
脱毛していない方、顔の毛ってどんな感じですか? 顔の産毛を剃ってたらだんだん濃くなってきてしまいました。 剃ってもプツプツと毛が見えます。 電気シェーバーで剃ってます。 化粧しても若干見えるので本当に恥ずか…
ヘアロングの方に質問です お風呂やシャワー浴びた後 1日くらい髪の毛乾かさない日ありますか? 今シャワー浴びたんですが髪の毛乾かすの めっちゃめんどくてドライヤーしたくないんですが… やっぱ乾かさないと痛みま…
美容院の値段ってどれくらいかかってますか? 私は3〜6ヶ月に1回行ってて 10000円以内に収まるように選んで行っています。 いいなーと思って通ってたところが クーポン使っても一万超えて来たりするので新しいところを毎…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
せっちゃん
コメントありがとうございます😫
トップジェルなんですね!
私の使用してるトップジェルが、ノンワイプタイプで結構ゆるい感じなんですが大丈夫ですかね😰⁉️
hana.
もしかしたら、すぐ流れてしまって形作るのが難しそうですね、薄く塗りながら1本ずつ硬化していけば出来なくもないと思います☺️💦
せっちゃん
お返事ありがとうございます!その手しかないですかね😭クリアを全体に薄く塗った後硬化せずに、つけることも可能ですかね😭⁉️いろいろ聞いてすみません😭!
hana.
このトップジェル(クリア)がどれだけ粘度があるかによると思いますが、私はこのようなデザインをしたいときは大体2〜3本なので一気にやっちゃいます。☺️