ファッション・コスメ ネイルに詳しい方🥺このような感じでシェルを置きたいのですが、普通に未… ネイルに詳しい方🥺 このような感じでシェルを置きたいのですが、普通に未硬化ジェルの上で大丈夫でしょうか⁈それとも、パーツ用のジェル?がいりますか😭⁉️ 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 1 ネイル 夫 せっちゃん(6歳, 7歳, 8歳) コメント hana. 私はトップジェルで埋め込めていますよ♡ 7月31日 せっちゃん コメントありがとうございます😫 トップジェルなんですね! 私の使用してるトップジェルが、ノンワイプタイプで結構ゆるい感じなんですが大丈夫ですかね😰⁉️ 7月31日 hana. もしかしたら、すぐ流れてしまって形作るのが難しそうですね、薄く塗りながら1本ずつ硬化していけば出来なくもないと思います☺️💦 7月31日 せっちゃん お返事ありがとうございます!その手しかないですかね😭クリアを全体に薄く塗った後硬化せずに、つけることも可能ですかね😭⁉️いろいろ聞いてすみません😭! 7月31日 hana. このトップジェル(クリア)がどれだけ粘度があるかによると思いますが、私はこのようなデザインをしたいときは大体2〜3本なので一気にやっちゃいます。☺️ 8月1日 moca. 少し固めのジェルの上にシェルを乗せて硬化→薄くジェルを重ねて硬化→飛び出た部分を削って 拭いてからトップコートしてます💅 7月31日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せっちゃん
コメントありがとうございます😫
トップジェルなんですね!
私の使用してるトップジェルが、ノンワイプタイプで結構ゆるい感じなんですが大丈夫ですかね😰⁉️
hana.
もしかしたら、すぐ流れてしまって形作るのが難しそうですね、薄く塗りながら1本ずつ硬化していけば出来なくもないと思います☺️💦
せっちゃん
お返事ありがとうございます!その手しかないですかね😭クリアを全体に薄く塗った後硬化せずに、つけることも可能ですかね😭⁉️いろいろ聞いてすみません😭!
hana.
このトップジェル(クリア)がどれだけ粘度があるかによると思いますが、私はこのようなデザインをしたいときは大体2〜3本なので一気にやっちゃいます。☺️