ちぃ
あげませんね。。。。
退会ユーザー
コロナを理由にのらりくらりとかわしてあげませんねw
退会ユーザー
あげないです!!
そのままコロナを理由に会わないでいいと思います🙄!!
退会ユーザー
会いたいと思える相手なら会いますし、会うならタイミング的に出産祝いも渡します。
ぶん
あげないです😂
そしてたぶん向こうも産後だし初めての育児ならヘトヘトで会うどころじゃない気がします!
み
あげないですね~😂😂😂
ちぃ
あげませんね。。。。
退会ユーザー
コロナを理由にのらりくらりとかわしてあげませんねw
退会ユーザー
あげないです!!
そのままコロナを理由に会わないでいいと思います🙄!!
退会ユーザー
会いたいと思える相手なら会いますし、会うならタイミング的に出産祝いも渡します。
ぶん
あげないです😂
そしてたぶん向こうも産後だし初めての育児ならヘトヘトで会うどころじゃない気がします!
み
あげないですね~😂😂😂
「出産しました」に関する質問
育休延長の厳格化について相談させてください。 今年の4月に第二子を出産しました。 上の子が現在保育園に通っていますが、0歳児クラスがそもそもなく、1歳児クラスから募集がある保育園です。 夫婦とも通勤で1時間半か…
6月29日に出産しました。 社会保険に入っています。産後1ヶ月以内に出産手当金の書類を書いて、本社に郵送したと思うのですがまだ入金がありません。 先週やっと育休給付金の書類が家に届いたので、育休の給付金もまだま…
分娩時間についてです! 現在2人目を妊娠中です。去年1人目を出産しましたが、分娩に54時間かかりました…なかなか子宮口が開かず、誘発剤を飲んだり注射してもらったり点滴したり💉痛みと眠気と二夜戦いました。でも最後子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント