コメント
ママリ
下の子が6w6d(排卵は確実ズレなし)で胎嚢38㎜もあるのに 胎芽は何も見えなかったです😂でも無事に出産しました👶✨
みい
小さいんですかね…??
7w4dで、7.4mmと7.7mmだったので、7w0dだと多分みみさんより小さかったと思いますけど、私の場合は順調だと先生に言われました(^^ゞ
-
みんと
返信ありがとうございます!
先生からの順調の言葉は安心感ありますね!
そして双子ちゃんなんですね💓☺️
産まれるの楽しみですね💕- 7月31日
ママリ
6w5dで5.9ミリでした😂
今は少しだけ大きめさんと言われてます😂
-
みんと
途中で急成長したんですね✨
私も我が子の成長を信じて見守ります☺️- 7月31日
もちこ
私は7週くらいの時に病院でエコーとったら4週くらいの大きさしかなくてでも心拍確認できたんですけど2日後にお腹痛くてまた病院に行ったら7週くらいの大きさになってて多分エコーの写る角度とかでも大きさ変わるんだと思います!
-
みんと
そうなんですね!
また来週診てもらうので、大きい姿が見れるといいなぁ🥺- 7月31日
聖春mama🌸
私もこないだの検診の際、7w1dで6.4mmでしたよー!
生理不順もないし排卵検査薬も使ったのでそんなに週数にズレはないかと思います。
先生からは小さ目だから予定日の修正が必要かな?とのことでしたが、心拍もしっかりとれてるから心配ないと言われましたよ☺️
-
みんと
おんなじくらいですね☺️
なるほど!大事なのは心拍で、サイズは予定日の目安としてって考えたらちょっと気が楽になりますね😊
お互いすくすく成長出来ますように💓- 8月1日
みんと
胎嚢大きい!
胎嚢も胎芽も結構個人差あるんですね。
そして無事ご出産おめでとうございます💓