
離乳食後期で手作り離乳食を作っています。チーズはホワイトソースの素と粉チーズを使い、お野菜が高騰しているため同じ野菜を使い続けています。どうしていますか?
今離乳食後期です。
いつも、365日の離乳食カレンダーをみながら作ったり
手作り離乳食のアプリをみながら作ってます!
とろけるチーズって何使ってますか?
心配なのでいつもホワイトソースの素と粉チーズかけて
グラタンしたりしてます。
今お野菜が高騰してて
みなさん、どうしてますか😖?
安いとき見計らって買うようにしてますが
夫が休みのときにお買い物行くので週1で
同じ野菜しか使ってない気がして💦
すみません、2つの質問の回答よろしくお願いします🙇♀️
- A.j(5歳7ヶ月)
コメント

さー
粉チーズしてます!
野菜は高くても買ってます💦
A.j
回答ありがとうございます❣️
やっぱり、とろけるチーズ使わないですよね💦
高くても買うしかないですよね😖
早く、元のお値段に戻ってほしいです。。。
さー
粉チーズの方が楽かなと思い!
高いですが子供のためしようがないと思い自分たちのは安くすませるようにしてます💦
A.j
楽ですよね!
11ヶ月半なんでもうとろけるチーズつかっていいのかなと思ったんですが、もう少し控えます。
そうですよね💡