※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

ワーキングマザーの皆さん、職場で上司から、理不尽に怒られることって有りますか?

ワーキングマザーの皆さん、職場で上司から、理不尽に怒られることって有りますか?

コメント

ychanz.m😈❤️‍🔥

全然ありますよ☺️
上司は会社で一番の意地悪な女です😂👏

はじめてのママリ🔰

今は上司がとてもいい人なのでないですが、過去には多々ありました😅
それ、私のミスちゃうし‼️っていうやつや、ただ機嫌が悪かっただけや、上の上司から指示されてやったのに文句つけられたなどなど。。。

りか

私は産後5カ所くらいで働いてますが、一度もないです。

1箇所だけ(産休から復職した大企業)上司よりさらに上の役員が時短ママが嫌いで正当評価してくれなかったことがありましたが。。

はじめてのママリ

あります。完全にママハラだと思ってるので、同僚や仲のいい上司にその都度愚痴ってます😭いつか勝ってみせる🔥

ママりん

怒られるだけまだいいと思ってしまいます🙇‍♀️
全く話しかけて来ず、目も合わさず、影でちょっとしたミスぐちぐち言われてます😹
働き始めて4ヶ月目ですが、心折れそうです。
その女上司一人がそうなだけで、周りは優しい人なのでまだやっていけます。