子育て・グッズ 歯磨きテイッチュの上の部分が探してもなくもしかしたら下の子が誤飲し… 歯磨きテイッチュの 上の部分が探してもなくもしかしたら 下の子が誤飲した可能性があります😣 何か口にいれたらオエっていうのでわかるのですが オエってしたり吐いたりする様子もなく 機嫌もわからないの誤飲したかも わかりません😣 もし誤飲したとしたら、うんちででてくるのでしょうか? でてこなかった場合は受診した方がよろしいですか?😣 経験のある方コメントお願いします😭 最終更新:2020年7月31日 お気に入り うんち 誤飲 mamachan(5歳11ヶ月, 7歳) コメント COCORO こちらに電話してみませんか?? 7月31日 mamachan どちらも別の問い合わせに対応中でつながりません、、 7月31日 ららら #8000か#7119にかけてみた方がいいと思います💦 7月31日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamachan
どちらも別の問い合わせに対応中でつながりません、、