雑談・つぶやき sns開けば三浦春馬くん…特にインスタ三浦春馬くんだらけ。素敵すぎてか… sns開けば三浦春馬くん…特にインスタ三浦春馬くんだらけ。 素敵すぎてかっこよすぎて大好きでしんどい 見たくないのに見ちゃうししばらく出てたドラマ映画は見れそうもないけど。 やっぱり受け入れたくないこんなど一般人の私でもきついよ 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 映画 インスタ りす コメント ❄シロクマ🐻 わかります、、 それで最近インスタ見るのが辛くて嫌になってきました😞 ラストシンデレラの時大好きやって それがインスタで流れてるともう何とも言えん心情になります… 7月31日 りす ですよね😖わたし虫メガネのマークのところ見る癖があってすぐ開いちゃうので開くと半分以上三浦春馬くんでうまってます… わかります😖ラストシンデレラの映像もう…本当にやめてほしいです。好きすぎてあんなかっこいい顔…私なんかが後悔しても何も変わらないのに悔しくて毎日涙出ます。 追悼サイト出来てましたがまだ書ける自信なくてどんどん落ちてしまいます。 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
ですよね😖わたし虫メガネのマークのところ見る癖があってすぐ開いちゃうので開くと半分以上三浦春馬くんでうまってます…
わかります😖ラストシンデレラの映像もう…本当にやめてほしいです。好きすぎてあんなかっこいい顔…私なんかが後悔しても何も変わらないのに悔しくて毎日涙出ます。
追悼サイト出来てましたがまだ書ける自信なくてどんどん落ちてしまいます。