お出かけ もーすぐ4歳になる息子の誕生日です。毎年、誕生日にはディズニーランド… もーすぐ4歳になる息子の誕生日です。 毎年、誕生日にはディズニーランドに行っていましたが 今年はコロナもあり入場制限の為行けず… (日にち指定チケットも買えませんでした。) どこかいきたいな〜という気持ちもありますが 感染者も増えて来て出かけるのが心配でもあります。 皆さんならどうしますか? そして関東で行くとしたら どこに行きますか? 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 4歳 誕生日 息子 ディズニーランド ポリンキー コメント 退会ユーザー 関東在住です。 もう今はどこも予定立てず本格的に自粛します💦 7月31日 ポリンキー ですよね… ありがとうございます😵 7月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポリンキー
ですよね…
ありがとうございます😵