コメント
りん
おいかけっこやお絵描き、絵本、型はめなどしてます🐰
なな
娘が本棚から持ってきた絵本を読み聞かせしたり、
録画しておいた「おかあさんといっしょ」や
「いないいないばあ」を流して一緒に歌ったり踊ったり、
室内のジャングルジムで遊んだりしています。
最近、娘も私も飽き気味です…笑
-
kumami
ジャングルジム!自分で登ったりするんですか?いい運動になりそうですね。うちも買ってみようか迷います🤔
そのほかの遊びはうちも同じです〜♪飽き気味なところも!笑- 7月31日
-
なな
雨で散歩できない日は、
ジャングルジムで体力使って
いい感じに疲れて
夜はぐっすり寝てくれます( ¨̮ )
対象年齢が
10ヶ月~5歳くらいまでのものを選んだので
長い期間 遊べたら…と思っています♪
支援センターなどにも気軽に行けないので、
家でいかに楽しく過ごすか…
悩みますよね(๑´ω`๑)- 7月31日
-
kumami
そうですよね、なかなか支援センターも行きづらくなりましたよね。お家時間を有意義に過ごせる方法を考えていきたいですね。ありがとうございました😊
- 8月3日
ママリ
ジャングルジム、ブロック、積み木、おままごと、ぬいぐるみの世話、本、ボール遊び、追いかけっこなど
あとはテレビでユーチューブの子供向けのやつ見たりしてます。
-
kumami
おままごとって何か道具は揃えてますか?野菜とお皿などはあるのですが、キッチンを買おうか悩み中です🤔
YouTubeうちも見てます♪- 7月31日
-
ママリ
食べ物、お皿、コンロ、鍋、スプーン類などなりますがキッチンまではありません。
今のところ小物を増やすことはあってもキッチンまでは買う予定はないです。- 8月1日
-
kumami
コンロや鍋があるならキッチン要らなそうですね!場所取りそうでなかなか購入に踏みきれずにいましたが、買わないもアリだなと思いました。ありがとうございました😊
- 8月3日
kumami
追いかけっこ、やってみようと思います♪ありがとうございます😊