※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しきさ
妊娠・出産

13週目の検診で男の子と言われましたが、エコー写真から確定は難しいです。次の検診で再確認しましょう。

13週目の検診で先生に、もうお股に出来てきてるから多分男の子ですね〜😄と言われました!
男の子と言われて女の子だったという方もお見かけしたのですが、このエコー写真から男の子でほぼ確定でしょうか??
どちらでも嬉しいですが、次の検診までまだあるので気になっていて👶

コメント

🍎

25wで男の子から女の子に変わりましたが、このエコーは男の子っぽいですね!🤣

• しきさ

しきさ

コメントありがとうございます🙇‍♀️💓
    u*さんのお子様のエコーはここまではっきり見えていませんでしたか?👶

• 7月31日
  • 🍎

🍎

うちはここまでハッキリ見えてなかったです!😳ずっとどっちつかずで男の子ぽいな〜臍の緒かな〜から、女の子だわ!に変わりました!

• 7月31日
  • しきさ

しきさ

そうなんですね!👼
    ここまではっきりピーナッツ形だと男の子ぽいですよね!
    教えて頂いてありがとうございます😍

• 7月31日
ままりん

13週でこんなにハッキリ🐘見えるんですね😳!!
これは男の子でほぼ間違いないと思います😍

• しきさ

しきさ

お答えありがとうございます👼
    私もまだまだ先かと思っていたらこんなに早くこんなに立派に...ビックリしました😂😂

• 7月31日